- La sal es un condimento necesario, vital e insustituible para el ser humano.
- Consumir sal es útil para mantener la presión de la sangre y los fluidos extracelulares.
- Es necesaria para funciones vitales del organismo: respiración y digestión.
¿Qué pasaría si los alimentos no tuvieran sal?
Podríamos desarrollar los siguientes padecimientos: Hiponatremia (deficiencia de sodio), Aldosterona, Apatía, Debilidad, Desvanecimiento, Anorexia, Presión arterial baja, Colapso circulatorio, Shock.
(...)
Fuente: Asociación Mexicana de la Industria Salinera A.C. (AMISAC). 75 ANIVERSARIO (1945-2020) [en línea] <http://www.amisac.org.mx/salud/><https://twitter.com/AMISAC1945> <https://www.youtube.com/channel/UCpUcOwtBwm682bVGks56pyQ> [consulta: 27 de agosto 2020]
No hay comentarios.:
Publicar un comentario